...piatti tradizionali e non solo: curiosità,consigli per occasioni speciali,diete,abbinamenti, preparazione della tavola e...tutto quello che c'è da sapere dietro e...davanti ai fornelli!!
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domenica 16 marzo 2014
Pesche dolci
Ingredienti:
400 gr di Farina
150 gr di Zucchero
80 gr di Burro
2 uova
4 cucchiai di latte
1 bustina vanillina
1 bustina lievito
Alchermes q.b
Preparazione:
Amalgamare bene le uova con lo zucchero e la vanillina fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Incorporate gli altri ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo, morbido e consistente. Formate tante palline (grandi circa come una pesca) e tagliarle a metà, distribuitele sulla placca del forno rivestita di carta forno. Cuocete le pesche a 180° per circa 15'. Sfornarle e farle raffreddare . Con un cucchiaino scavare un pochino le sfere dal lato piano, riempirle con la marmellata , oppure con la crema pasticcera o con una mousse al cioccolato. o, perchè no...nutella!. Unire le due sfere per formare una pesca. Bagnarle con alchermes puro o diluito e rotolarle nello zucchero. Lasciatele in frigorifero per almeno un ora.
Buon appetito!!!!!
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!!!!!
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