Ingredienti: (Per 4 persone)
600 gr di salsicce
4 cucchiai di olio di oliva
5 cl di brodo
10 cl di vino bianco secco
4 cucchiai di aceto di vino
3 foglie di salvia
farina.
Preparazione:
Tuffate per mezzo minuto le salsicce in acqua bollente, sgocciolatele, lasciatele raffreddare e asciugare, poi tagliatele a pezzetti. In un tegame scaldate l'olio e insaporite la salsiccia per 2 minuti. Spolverizzate con la farina, mescolate, aggiungete la salvia, versate vino e aceto. Dopo 5 minuti, versate il brodo caldo e ritirate dal fuoco quando la salsa si e' addensata. Servite con purè di patate.
Preparazione:
Tuffate per mezzo minuto le salsicce in acqua bollente, sgocciolatele, lasciatele raffreddare e asciugare, poi tagliatele a pezzetti. In un tegame scaldate l'olio e insaporite la salsiccia per 2 minuti. Spolverizzate con la farina, mescolate, aggiungete la salvia, versate vino e aceto. Dopo 5 minuti, versate il brodo caldo e ritirate dal fuoco quando la salsa si e' addensata. Servite con purè di patate.
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