Le bruschette con lardo di Colonnata e rosmarino sono deliziosi bocconcini
ideali da servire per un aperitivo, o come antipasto.
Indispensabile elemento per la perfetta riuscita di questa sfiziosità è il tenero e delicatissimo lardo di Colonnata, da affettare sottilmente, adagiare su fette di pane tostato e cospargere con pepe macinato, uno spicchio di pomodoro e rosmarino fresco tritato sottilissimo.
A me piace strofinare le fette di pane tostato con uno spicchio di aglio, prima di mettere le fettine di lardo....;-)
Indispensabile elemento per la perfetta riuscita di questa sfiziosità è il tenero e delicatissimo lardo di Colonnata, da affettare sottilmente, adagiare su fette di pane tostato e cospargere con pepe macinato, uno spicchio di pomodoro e rosmarino fresco tritato sottilissimo.
A me piace strofinare le fette di pane tostato con uno spicchio di aglio, prima di mettere le fettine di lardo....;-)
Ripassare qualche istante nel forno e servire con un bicchiere di Gambellara classico.
Molto semplici ma adatte a palati fini...!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento