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domenica 19 maggio 2013

Risotto allo zafferano, con gamberi e asparagi verdi



Ingredienti:
(dosi per 4 persone)
300gr di Riso Vialone nano
400gr di asparagi verdi
500gr di gamberi
2 bustine di zafferano
50gr di burro
1 cipolla(piccola)
50 gr di olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.




 

                                                                                                       Procedimento:
Togliere il carapace ai gamberi, scottare gli asparagi in acqua bollente salata, tagliarli a pezzettini di circa 1cm. Saltare i gamberi in una padella con l'olio e tagliarne la metà a pezzettini. Tostare il riso con la cipolla, sciogliere lo zafferano nel brodo vegetale e bagnare il riso, a metà cottura aggiungere i gamberi tagliati, gli asparagi e portare a cottura, man tecare con il burro e servire decorando con i restanti gamberi interi e con le punte degli asparagi.
Aprite una buona bottiglia di Falanghina e.......
...buon appetito!!!!


 

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