Finalmente il caldo...e pure troppo direi, comunque le temperature ci fanno venire voglia di mangiare cose fresche e leggere, ecco quindi una buona ricetta per una gustosa insalata di pesce.

1 polpo di medie dimensioni
Totani
Code di mazzancolle sgusciate
1 carota
1 zucchina
1 costa di sedano
1/4 di peperone giallo, 1/4 rosso, 1/4 verde
Sale, pepe, olio evo qb
Una manciata di prezzemolo
3 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
1 lime
1 foglia di alloro
Preparazione:

Quando sarà tiepido procedere con il taglio a Brunoise (a piccoli dadi) delle verdure, e successivamente tagliare il pesce. Unire in una boule di vetro i vari ingredienti aggiustando di sale, oliare pepare e spruzzare il succo del mezzo lime rimanente e grattugiarne la buccia, unire infine anche il prezzemolo e mescolare bene, finché il tutto non risulti ben amalgamato. Lasciare riposare in frigo per un paio d'ore e servire bello fresco con un buon bicchiere di vino bianco(io vi consiglio del Riesling italico Oltrepò pavese)!!
bon Appetit!!
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